Kochabend

"Gesund- schnell – kindgerecht" – unter diesem Motto trafen sich einige Eltern des DRK-Kindergartens auf Initiative des Elternrates zu einem Kochabend mit Günter Dirckmann, einen Koch aus Horstmar. Unter seiner Anleitung zauberten die Mütter und auch ein Vater ein kindgerechtes leckeres Essen. Außerdem hatte er ein Beispiel für einen Wochenspeiseplan vorbereitet, anhand dessen die Eltern auch recht preisgünstig ihren Kindern gesunde Ernährung anbieten können. So bekamen alle gute neue Ideen für einen abwechslungsreichen Mittagstisch zuhause.

"Das war ein gelungener Abend", waren sich die Teilnehmer einig, nachdem in gemütlicher Runde Nudelauflauf, Minipizzen, Lachs-Risotto und Pellkartoffeln mit Dip verspeist waren - und natürlich der Spaß nicht zu kurz gekommen war.