Tag der Zahngesundheit

25. September 2008

Adelina und Julie bereitet das gesunde Frühstück sichtlich Freude

"Was ist denn hier los", wunderte sich Alex, als er morgens einen Blick in die Küche warf. Die Antwort war recht einfach: "Es gibt heute Gemüse- und Obstmonster!" Ein wenig anders als sonst - denn ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gibt es im DRK-Kindergarten jeden Tag - konnten sich die Kinder zum Tag der Zahngesundheit am vergangenen Donnerstag aus kleingeschnittenen Bananen, Äpfeln, Paprika, Gurken, Tomaten, Weintrauben usw. lustige Gesichter kreieren. Nicht nur einmal, gleich mehrfach marschierten die Kinder an der Tafel entlang und stellten sich ihr gesundes Frühstück für diesen Tag zusammen. "Eine gute Idee, auch als Anregung für Zuhause", stellte dann auch die Mutter eines "Gemüsemuffels" begeistert fest.