Tag der offenen Tür im „Alten Kindergarten“ (DRK) in Nottuln

Weltkindertag

Der „Alte Kindergarten“ am Kastanienplatz  11 in Nottuln lädt alle Interessierten am 20.09.2019 in der Zeit von 15 – 18 Uhr ein, sich den Kindergarten anzusehen und sich über die pädagogische Konzeption zu informieren.
Gleichzeitig wird der Weltkindertag gefeiert.
Zu Gast ist deshalb an diesem Tag die Teddyklinik vom DRK-Landesverband Münster. Alle Kinder können ihre kranken oder verletzten Puppen und Kuscheltiere mitbringen. Ein Team vom DRK-Ortsverein wird sie  „behandeln“, genauso wie es in einer echten Arztpraxis der Fall ist. Sicherlich werden sie alle wieder gesund werden!
„Wir freuen uns sowohl auf einen gemütlichen Nachmittag mit unseren Familien, als auch auf viele Gäste, die sich unseren schönen „Alten Kindergarten“ ansehen möchten“, sagt Gisela Wieskus, die Leiterin des Kindergartens