3 kleine Schweinchen

APP

Ein lustiges und spannendes Abenteuer mit den „3 kleinen Schweinchen“ konnten jetzt unsere Kinder erleben! Das Puppentheater „Hille Pupille“ aus Dülmen war zu Gast und präsentierte den kleinen Zuschauer*innen eine rasante Geschichte mit viel Action! So erlebten die Kinder, wie die kleine Schweinefamilie mit dem Besuch des Wolfes konfrontiert wurde und verzweifelt versuchte, ihn zu bezwingen. Doch dieser war mit friedlichen Absichten gekommen und schaute sich amüsiert das Treiben der Schweinchen an. Tja, so war es denn auch das kleinste der Schweine, das den Wolf verstand und zum Spielen einlud. Eine witzige und gleichzeitig tiefsinnige Geschichte, bei denen die Kinder mit Begeisterung mitgingen und viel zu lachen hatten. Interessant war sicher auch, dass die Schweine nur schweinisch sprachen!